隐私设置

管理当前设备上的观看与收藏记录。

记录展示

私密通知默认关闭。尚未接入通知服务,不会发送消息。未开启

清除本地记录

只清除当前浏览器保存的旧收藏(包括隐藏项),不删除账号的观看历史或收藏。

管理账号私密记录

逐条管理精选关注

旧本地收藏尚未分类,已按隐私设置隐藏名称。